相关文章

深圳润东方环保空调适用于哪些场合...

深圳润东方环保空调适用于哪些场合?

1、人员密集或使用时间短暂且需要快速降温的场院所,如:礼堂、会议室、教堂、学术、食堂、体育馆、展览馆、商贸市场等;有污染性气体或气味浓烈、粉尘较大的场院所,如:医院大厅、候诊室、厨房以及化工厂、塑胶厂、电子厂、化纤厂、皮革厂、喷涂丝印厂、橡胶厂、印染厂、纺织厂、养殖场等;

2、有发热设备或高温热源的生产场所,如:机械加工、注塑、电镀、治金、印刷、食品加工、玻璃、家电、制鞋、服装、玩具等生产车间;需要门户开放的商场、超市、游乐场、娱乐场、候车室等;适用于农业科研培植中心或基地、温室等;低噪音设计提供的清凉新鲜空气也适用于办公室、别墅等场院所。

3、现有冷气空调及送风机设备的改装及安装。对要求湿度较高的场所(如纺织、种植等),设计时可采用部分室内安装。对要求湿度较低、湿度较低及洁净度较高的场所,请详细考虑是否适合使用。

深圳润东方环保空调适用于开敞式及半开敞式环境使用,能够直接输送自然风及输送经降温后的凉风。室外新鲜空气经过深圳环保空调机过滤、降温后向室内源源不断地大量输送,将室内带有气味、粉尘和混浊闷热的空气排出室外,同时兼顾换气、降温及增加空气含氧量等多种效果,特别适用于高温及人群密集的地方。