相关文章

为什么不能用旧料制作深圳食品包装袋呢

我们平常买菜买肉、面包等总习惯站在摊位前东看西捡的,揣着怀疑的心…其实是担心肉菜是否新鲜,面包是不是今天刚出炉的。超市冰冻的瘦肉、排骨也要鼻子去嗅下……保证买到新鲜满意的食品。那么,我们所买商品的深圳食品包装袋是否是新料呢?还是有可能用的旧料制作。新慧颖包装厂提醒您要特别注意胶袋所用的新、旧料,预防使用劣质旧料的胶袋包装食品。让您放心、安全使用胶袋。

首先,旧料生产的袋子有股难闻的刺鼻气味,影响人体健康;

其次,旧料生产的袋子表面粗糙,手摸有颗粒感,拿到手里手感很差;

再次是旧料生产的袋子表面无光泽,还有的生产商用双层共挤吹塑机生产袋子,袋子的里外颜色不一样,袋子里面一般是黑色的,外面是灰色或者是银色,袋子的外面用料稍好一点,里面的料子则相当差,用料质量严重表里不一。

旧料生产的袋子即使感觉厚实也不一定结实,而新料生产的袋子即使感觉薄一点也很结实,就好像粗麻绳与细尼龙绳一样。